十大不收费软件无需登录

日期时间:
中国中车副总裁余卫平、财务总监李铮到大连重工调研
责编:李晓燕 发布时间:2022-03-29 14:08:28 浏览次数:次

   2月22日,中国中车十大不收费软件无需登录有限公司(简称“中国中车”)副总裁余卫平、财务总监李铮率队到大连重工交流调研。大连重工董事长邵长南在公司总部热情接待了余卫平、李铮一行,双方围绕后续深化合作、财务管理提升等方面进行了座谈交流。中国中车产业发展部、财务与资本运营中心负责人等参加调研。

 

   座谈中,余卫平首先介绍了中国中车2021年总体生产经营情况以及中国中车在产品延伸、产业拓展等方面“一核三极多点”的发展思路和经验,并表示双方企业未来在风电等诸多领域有着广阔的合作空间,希望双方优势互补、携手共进、互惠共赢。李铮从财务管理和产业发展投资方面介绍了中国中车经验,希望双方企业围绕业务管理等具体工作多进行深入交流,互相借鉴管理经验,共同提升双方财务管理水平。
 
   邵长南对余卫平、李铮一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了近年来大连重工经营发展情况、2022 年发展思路和经营目标。邵长南表示,中国中车是全球规模领先、品种齐全、技术一流的轨道交通装备制造企业,在经营模式创新、技术创新和管理创新等方面的很多经验和做法值得大连重工学习借鉴。大连重工将在双方前期良好合作的基础上,紧密对接中国中车发展规划和潜在需求,与中国中车在多领域开展深入合作,实现双方优势互补、共同发展。
 
                                                                                                                               (转载大连重工网站)
十大不收费软件无需登录-十大放黄不登录不收费-十大禁用免费爽软件排行