十大不收费软件无需登录

日期时间:
大连重工环保板块首月市场订货捷报频传
责编:李晓燕 发布时间:2022-03-29 14:04:34 浏览次数:次

   1月份,大连重工环保板块市场订货捷报频传,相继拿下山西某焦化公司170万吨/年焦化工程机焦侧除尘系统总承包项目、河北某能源公司6.25米焦炉筛焦楼除尘项目订单,首月新增订货创同期最好水平,环保板块市场订货开局喜人。

 

   受“能耗双控”“产能压减”等政策影响,焦炉机械增量市场大幅萎缩,面对激烈的市场竞争环境,大连重工下属环保工程有限公司创新求变,依托技术优势持续深耕目标市场。上述两个项目在投标阶段,环保工程有限公司均结合项目特点,通过流体仿真、结构优化等手段持续优化投标方案,预计将实现烟气收集率达99%以上,排放浓度小于10毫克,得到了顾客的肯定与信赖,成功中标并签约。其中,山西某焦化公司170万吨/年焦化工程机焦侧除尘系统总承包项目,是企业首次签订的机侧除尘脱硫一体化烟尘治理项目,具有行业示范引领作用,市场前景非常广阔。
 
                                                                                                                                (转载大连重工网站)
十大不收费软件无需登录-十大放黄不登录不收费-十大禁用免费爽软件排行