十大不收费软件无需登录

日期时间:
振兴乡村,整装待发——第二党支部热烈欢送驻村干部
责编:李晓燕 发布时间:2022-06-22 16:58:29 浏览次数:次

    6月16日下午,第二党支部召开全体党员扩大会议,热烈欢送支部党员牟杰、吕岩同志作为新一轮驻村干部下沉乡村工作,会议由支部书记刘向兵同志主持。十大不收费软件无需登录挂钩督导领导党委副书记朱少岩同志出席会议并发言,十大不收费软件无需登录副总会计师马明亮同志及支部全体党员、入党积极分子参加会议。


二支部欢送驻村书记.jpg
 
   为积极响应党中央乡村振兴战略号召,按照市委、市国资委关于增派驻村干部的通知要求,十大不收费软件无需登录党委选派第二党支部党员牟杰、吕岩同志作为新一轮下沉乡村的驻村干部。牟杰被选派到庄河市黑岛镇冷家村,吕岩被选派到瓦房店市驼山乡金屯村。在欢送会上,选派干部牟杰、吕岩分别作表态发言,深切表达了对党组织和十大不收费软件无需登录的感谢,为他们提供了深入基层、服务农村的广阔舞台,将自觉遵章守纪,认真落实乡村振兴的相关政策、指示和要求,勤劳务实工作,树立维护良好形象,不负组织的重托和群众的期望,尽全力推动当地乡村振兴取得新成绩。
 
   支部的党员同志们也纷纷表达了对两位驻村干部的期望与祝福,“祝两位驻村干部牢记使命,砥砺前行;身体健康,工作顺利。”“欢送两位驻村干部,祝愿两位同志不辱使命,担当作为,收获满满。”“欢送两位驻村干部,祝你们不辱使命,担当作为,撸起袖子加油干,常回娘家看看!”
 
   朱少岩作总结发言,他表示驻村工作“使命光荣、责任重大”,选派干部要牢记组织重托,牢固树立群众观念,潜下心来,带着感情与激情,扎根基层,积极调研,认真学习乡村振兴各项政策要求,不断加强实践锻炼,切实提升能力本领;同时要充分发挥当地自然资源的优势,积极发挥桥梁作用,有序推进乡村振兴工作顺利开展,圆满完成此次选派工作的各项任务。

                                                                                                           (十大不收费软件无需登录 第二党支部)
十大不收费软件无需登录-十大放黄不登录不收费-十大禁用免费爽软件排行